Caldo

Riso Carnaroli Classico 6 kg

39.00 

I chicchi di Carnaroli Classico, dal colore perlato e dalla forma allungata, tengono benissimo la cottura e restano integri e compatti dopo i 16-18 minuti. Ricco di amido assorbe bene brodo, salse, altri liquidi, ma anche burro e panna, per una mantecatura perfetta. Carnaroli Intrepido è un’ottima base per esaltare il gusto di qualsiasi ingrediente, dai funghi porcini ai gamberi, dalla crema di zucca al radicchio fino al taleggio.

Descrizione

Riso Carnaroli è una varietà di riso molto pregiata dal formato superfino nata nel 1945 dall’incrocio tra due tipi di riso (Lencino e Vialone) che si è progressivamente affermata e fatta conoscere come prodotto d’eccellenza a partire dalla fine degli anni Ottanta.

Il riso Carnaroli, spesso definito il “re dei risi”, è l’ideale soprattutto per preparare gustosi risotti e pietanze gourmet.

Denominazione commerciale: Riso Carnaroli Classico

Denominazione di vendita: Riso Carnaroli Classico

Ingredienti: Riso Carnaroli Classico

Peso: Sacchetti in cotone naturale da 1kg di prodotto

Modalità di conservazione: luogo fresco e asciutto con temperatura inferiore a 17°

Shelf life: 1 anno

Processo di cottura: 16/18 minuti in acqua bollente o brodo per una cottura al dente

OGM: assenti

Allergeni: assenti

Categoria di qualità: Riso Superfino

Valori nutrizionali:  

  • Valore Energetico: 354 kcal/1504 kj
  • Grassi 0,4 gr di cui acidi saturi 0,1 gr
  • Carboidrati 80,4 gr di cui zuccheri 0,2 gr
  • Proteine 6,7 gr
  • Sale 0,01 gr
  • Fibre 1g

Disponibilità: la disponibilità per i mesi estivi è surrogata alla temperatura contrallata dei magazizni e dei mezzi di trasporto sotto i 17°. Disponibilità sempre garantita da Ottobre a Maggio.

Punti di forza: I chicchi di Carnaroli, dal colore perlato e dalla forma allungata, tengono benissimo la cottura, restano infatti integri e compatti dopo i 16-18 minuti necessari per farli cuocere.

Altra apprezzata proprietà del riso Carnaroli, dal chicco più consistente, è quella di assorbire bene brodo, salse, altri liquidi, ma anche burro e panna, per una  mantecatura perfetta. Inoltre il Carnaroli “tiene” altrettanto bene aromi e odori. Può essere impiegato facilmente anche per diverse altre preparazioni visto che la sua capacità di non scuocere e non disgregarsi, di “tenere” gli aromi e assorbire il condimento, sono di grande aiuto anche per i meno esperti in cucina.

Alternative di prodotto: prodotto esclusivo

Ideale per: risotti

Related Products